• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Консультации экспертов» » Медицинская консультация » Хирург (хирургия)
Хирург
Задаем вопросы и получаем квалифицированные ответы от профессионалов.
03 Июня 2010 в 20:23
Год назад порвал сухожилья на пальце(среднем) мне его зашили там все не правильно срослось((( теперь не могу до конца разогнуть, не посоветуете достойного хирурга который бы всё это исправил. Спасибо.
10 Июня 2010 в 20:55
biggrin biggrin biggrin
11 Июня 2010 в 13:02
не я не прикалываюсь, меня это реально напрягает angry
20 Июня 2010 в 16:37
Проконсультироваться можете в нашей клинике. Скорее всего требуется длительная лечебная физкультура ,масаж , физиолечение. Всё это нужно было делать своевременно, чтобы не доводить до такого состояния, есть риск повторной операции.
22 Июня 2010 в 19:01
Причем у нас своевременно почти никогда не делают... Даже если человек лежит в больнице....
22 Июня 2010 в 21:17
у меня, как говорит хирург в сва, судя по снимку плеча (делали в диагностике), артроз правого плечевого сустава, но доступно объяснить он мне так и не смог что это такое.
так что это такое и чем мне это грозит?
28 Июня 2010 в 23:43
Артроз заболевание не воспалительного характера. Если не лечить - будет прогрессировать, получите значительный дискомфорт.
Многое зависит от профессии, возраста , пола. Надо сделать кроме Р снимка УЗИ сустава и на прием. Поможем.
30 Июня 2010 в 21:39
Профессия: программист

и все же, вы мне так и не объяснили тоже, что это такое?

01 Июля 2010 в 01:11
Spiker, почитай в google, может быть хотя бы их ответ тебя удовлетворит.....хотя сомневаюсь.

скажите пож-та, вдруг ни с того ни с сего начала болеть нога, точнее бедро...на задне-внутренней стороне....ныло, довольно локально...к концу дня, нога как-будто немножко немела...на след день боль уменьшилась и дискомфорт тоже....но не ушла окончательно.
может стоит обратиться к сосудистому хирургу? мне всего 20.....не хотелось бы, чтобы это был тромбоз....

02 Июля 2010 в 20:05
Quote (Shh)
Spiker, почитай в google, может быть хотя бы их ответ тебя удовлетворит.....хотя сомневаюсь.

Spiker, Вот она, врачебная тайна, закарючкапись на бумаге дохтора.... вроде бы все понятно, но ни фига не понятно, даже будушему врачу оле не под силу объяснить своими словами че эт такое blink
Врачи они такие, ты им слово они тебе рецепт biggrin В общем крепись, будем надеяцо что это не смертельно biggrin biggrin biggrin

03 Июля 2010 в 01:12
Maraderrr, не лезь не в своё дело. Этот пост был только для него и смысл между строк соответственно тоже поймет только он.
03 Июля 2010 в 02:04
Quote (Shh)
не лезь не в своё дело.

Заметь... ты тоже здесь не дохтор, так что и ты не суйся тогда сюда без вопросов по теме biggrin
03 Июля 2010 в 02:14
Quote (Shh)
почитай в google

я уже боюсь за наше здравохранение... раз она уже просит больных самим погуглить про свои же болячки...
Quote (Maraderrr)
Врачи они такие, ты им слово они тебе рецепт biggrin

это было раньше, а щя как видишь, ты им слова а они тебе посылку в гугл... скоро и диагнозы сами себе будем ставить, опять же, при помощи гугла
03 Июля 2010 в 09:55
Quote (Spiker)
ты им слова а они тебе посылку в гугл

это только в отношении тебя, дружище! т.к. это единственный источник, над которым ты не будешь издеваться и демонстрировать свои уникальные способности довести любого до сумасшествия просто своим присутствием! бедные врачи, я представляю, что с ними будет, когда ты станешь старый....хорошо, что я хочу быть гинекологом или педиатром на крайняк.....а ты не подходишь не под одну из категорий :))
03 Июля 2010 в 11:34
Shh, Вы адекватны? помоему нет! и далее попрошу отписываться тут по сути дела, и не более
03 Июля 2010 в 12:39
твое мнение по поводу моей адекватности меня давно уже не интересует....

Quote (Spiker)
и далее попрошу отписываться тут по сути дела, и не более
без проблем...
03 Июля 2010 в 13:28
Курить на морозе.Не опасно?
05 Января 2011 в 21:22
Alisa, ну по крайней мере не згорите точно smile
06 Января 2011 в 00:33
Quote (Dumen)
не згорите точно

biggrin biggrin biggrin

курение в любую погоду опасно!!!

06 Января 2011 в 15:15
Спаечная болезнь. Лазер, ультрозвук плюс уколы "Стекловидное тело" принимаю, что из новых методик можете подсказать? (инет уже облазила, устала)
24 Июля 2011 в 21:40
Форум города Семей » «Консультации экспертов» » Медицинская консультация » Хирург (хирургия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: