Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Архив» » Архив » Интернет вылетает
Интернет вылетает
Ребята поскажите я интерент врубаю, через пару минут связи нет, а значек горит, врубить заново не могу , только перезагружаться после этого опять включаю пару минут и все...
03 Мая 2010 в 00:49
Это ошибка Windows XP SP2. Решается она простым набором действий:
Пуск->Выполнить. впишите msconfig, нажмите ОК.
В появившемся окошке выберите вкладку "Службы". И уберите галочки напротив пунктов Сервер и Рабочая станция. Ок. Перезагрузите компьютер и радуйтесь жизни smile
03 Мая 2010 в 00:56
Хех не вылетает))) Спаисбо. А мне точно не нужны те пункты севрер и рабочая станция?
03 Мая 2010 в 01:03
Quote (boris)
А мне точно не нужны те пункты севрер и рабочая станция?

Вам эти пункты точно не понадобятся)
03 Мая 2010 в 01:07
А можно мне совет? установлено две xp, одну хочу снести,можно или по новой лучше поставить? если снести то как?
03 Мая 2010 в 01:51
Quote (inkognito)
А можно мне совет? установлено две xp, одну хочу снести,можно или по новой лучше поставить? если снести то как?

На самом деле можно снести вручную, для этого через файловый менеджер (например total comander) переименовать ненужную папку windows. И удалить. Так же Program files и document and settings. НО! В таком случае, будет много проблем с мусором (реестром). Лучше всего поставить по новой, если во всех тонкостях не разбираетесь.
03 Мая 2010 в 01:59
auslogics boost speed справится?

Добавлено (03.05.2010, 01:14)
---------------------------------------------
Спасибо за помощь,но я спать,на даче за два дня ушатался на ходу засыпаю bye

03 Мая 2010 в 02:14
я бы посоветовал прогнать реестр на ошибки утилитой reg organizer. Так как ауслогик не показывает, что он там нашел и что удалил. Проганите рег органайзром сперва чистку дисков, потом автоматической чисткой реестра.
03 Мая 2010 в 02:14
Форум города Семей » «Архив» » Архив » Интернет вылетает
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: