Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Архив» » Архив » САМЫЕ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА
САМЫЕ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА
У меня есть картинки-воспоминания из детства, от которых у меня разливается по телу необыкновенное блаженство, и жизнь сразу кажется бесценной ("во дни сомнений..." :):), и появляется какая-то сверхсила дерзать, "выше нос", бодрость появляется.
В детстве сидел часто с удочкой на Иртыше, в раннее летнее утро, роса на траве, вокруг ни души, только рыба плещется... Идёшь с речки,с уловом,а по пути автомат ГАЗ ВОДА по 3 копейки... Напьёшься водички и домой. Дома родители поджуживают: Ну что рыбак? Поймал что нибудь. С гордостью показываешь улов, который конечно пойдёт на обед только коту Персику.

Добавлено (04.05.2010, 16:53)
---------------------------------------------
Кто помнит(может по рассказам мам и пап) как ещё в Советском Сем-ске приезжал цирк с мотопредставлением? Захватывающие было зрелище.... По деревянным стенкам ездил на мотоцикле байкер, потом отпускал руки. Стенки тряслись..было страшно даже.

04 Мая 2010 в 17:53
Помню в детстве ездил с отцом на шульбинскую ГЭС на рыбалку, рыбачили на спининг рыбаков куча(конкуренция как говорится biggrin ) и все ждут, а я маленький не понимаю чего ждут не интересно же хожу брожу по берегу, смотрю на рыбаков, все смотрят мёртвым взглядом уткнулись, не могу понять смысла можно же всё это купить в магазине что время терять. Тут Отец кричит иди сюда я подбежал и говорит на вот учись, и смотри крепко держи, ну я взял, а он в это время отошел. ТУТ как дёрнет и тащит меня, Я кричу ПАПА!!!ПАПА!!! Он подбежал и говорит крути крути я говорю что крутить катушку крути, а где ОНА!!! surprised Вот наконец дощло и я давай крутить кручу круучу с таким азартом глазки загорелись, и вот она начала вылазить и ТУТ не рыба А РЫБИНА ОГРОМНАЯ!!! наверно метровая в длину почти моего роста!!! Все ахают охают поздравляют а я гордый хвастаюсь, после я уже не отдавал спиниг отцу smile , стока времени прошло а я всё это помню как вчера с того момента обожаю рыбалку wink и вот ни так давно мне рассказали как было на самом деле оказывается это всё была подстава, всё подстроили отец оказывается уже знал что там рыба есть, меня это убило ВОТ ОБЛОМ angry
04 Мая 2010 в 22:32
зелёный сарафан и "резиночки" во дворе...
04 Мая 2010 в 23:21
Хоккейные баталии двор на двор.
05 Мая 2010 в 11:54
Alex1974,
Quote (Alex1974)
Кто помнит(может по рассказам мам и пап) как ещё в Советском Сем-ске приезжал цирк с мотопредставлением? Захватывающие было зрелище.... По деревянным стенкам ездил на мотоцикле байкер, потом отпускал руки. Стенки тряслись..было страшно даже.

Они обычно возле старой 5й школы Проводили это действо... Каждый год туда предков тягал smile
06 Мая 2010 в 13:43
Сейчас интересно кто-нибудь призжает?
06 Мая 2010 в 20:29
а мне нравится до сих пор манная каша.
06 Мая 2010 в 21:50
Я хотела бы вернуться в беззаботное детство.Скакалки, резинки.подружеки, которые уехали долеко и навсегда.Я до сих пор ем манную кашу, я ее обожаю до сих пор. Хорошо тем кто жил в советское время.наверное те еще помнят пораходы наши , увы я этого не помню.

, увы ся этого не помню

07 Мая 2010 в 17:01
Quote (Alex1974)

я помню!!!!!!!!!!!!!!!как раз недавно об этом "шоу" вспоминала ))) и думала, что ничего круче до сих пор не видела, хотя сейчас тааакое разнообразие аттракционов, а у меня ностальгия по этим мотоциклистам, и по цирку с ареной самодельной и шатром)))помню, такой цирк приезжал на то место, где сейчас технологический институт, 12-этажка, раньше там был огромный пустырь, и вот как раз эти мотоциклисты там и были...... я так боялась, что они упадут )))
27 Мая 2010 в 16:13
Квас до сих пор продаётся в этих же старых бочках... Там же продавали пиво. Помню как папа постоянно с сеткой и трёхлитровой банкой по субботам ходил за пивом к бочке. Один раз мы с другом в 6 летнем возрасте выдули на двоих эту банку...спали сутки потом.
27 Мая 2010 в 16:24
Да, бочки из под кваса те же, да квас совсем не тот. А я еще помню как мы частенько заходили в кафешку при Детском мире и походы в конотеатр на индийские фильмы, вот это было круто))))
27 Мая 2010 в 20:21
Форум города Семей » «Архив» » Архив » САМЫЕ ТЁПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: