Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Развлечение и отдых» » Кофейня » Многоязычность форума ЗА или ПРОТИВ? (Отвечаем без фанатизма, фашизма, шивинизма и т.д.)
Многоязычность форума ЗА или ПРОТИВ?
Нужно ли ввести единый язык обения на форуме?
мне лично стремно будет лазить постоянно в переводчик если кто то будет говорить например на эстонском(если кто не знает это такой же пост-совецкий язык как и идиш, тобиш немецкий)

biggrin biggrin biggrin קומען לערנען דייַטש

07 Июня 2010 в 01:38
бред. многоязычность в конкретных рамках форма не подразумевает о наличии китайского или арабского. То что было написано на украинском (если не ошибаюсь) не стоило того, чтобы затевать азартные споры. Эстонский другое дело, никто не поймет. Но заметьте, ув. Maraderrr. Этим жестом можете задеть многих присутствующих и будущих гостей форума.
================================================
Если создадут очень интересную тему на гос.языке или на английском (хотя врядли), к моему большому сожалению не знаю не то не другое, что мне помешает создать на русском такую же тему wink
07 Июня 2010 в 01:55
grom, а то что возможно задело меня не идет в рамки вашего понимания, может мне хочется так и заговорить на своем родном эстонском, но тут меня ни кто не поймет и как быть? Админ четко сказал можно говрить на любом пост-совецком языке, лично вам будет интересно читать весь этот эстонский бред? а?
07 Июня 2010 в 02:03
Quote (Maraderrr)
grom, а то что возможно задело меня не идет в рамки вашего понимания, может мне хочется так и заговорить на своем родном эстонском, но тут меня ни кто не поймет и как быть? Админ четко сказал можно говрить на любом пост-совецком языке, лично вам будет интересно читать весь этот эстонский бред? а?

Послушайте, давайте остановимся на том рубеже и не будем заходить дальше. Не стоит затевать споры, не стоит оно этого. Если Вы напишите на эстонском, я либо пропущу данное сообщение, или исходя из важности темы воспользуюсь http://translate.google.ru/?q=# Но, думаю Вас задело другое.
07 Июня 2010 в 02:07
grom, а теперь представьте уважаемый, что из 50 постов 10 на русском и остальные 40 на всех языках мира...
а тема имеет для вас(допустим) имеет черезвычайную важность, и вы будете все это переводить? Даже с учетом того что онлайн переводчик не даст точного перевода и можно воооооообще не уловить смысла темы, даже после такова вы станете переводить ЭТО?
07 Июня 2010 в 02:14
В Семске то, в принципе: казахский, русский. Слово за администрацией конечно. Думаю даже голосование сильно не поможет.
07 Июня 2010 в 02:19
grom, узко смотрите, либо мало общаетесь. Армян, Грузин и Чеченов ни кто не отменял говорят на своем хоть бы хны... smile это так, из хорошо знакомых и друзей, я перечислил. видите уже как минимум 5 языков

голосование, так, для шума... biggrin

07 Июня 2010 в 02:26
Вообще-то целую тему выделили для общения на других языках. Возможно кто то её не увидел, или просто не сошёл с той темы. Типо по инерции.

Добавлено (07.06.2010, 23:54)
---------------------------------------------
А вообще это некрасиво говорить на другом языке, когда в компании, есть хоть один не понимающий носитель языка другого. Это говорит о плохом воспитании.

08 Июня 2010 в 00:54
Не красиво, не приятно, но почти норма((((
08 Июня 2010 в 02:10
а мне по сути пох... не понял - пропустил сообщение, многое не потерял, да и лень тащится в переводчик и переводить сообщение, ибо уже примерно знаю, что ничего конкретного там не будет все равно (в частом случае)
08 Июня 2010 в 09:33
А вот я считаю, что если общение идет на русском - то продолжать общаться на русском будет правильно, т. е. соглашаюсь с Alex1974. Действительно, нужно соблюдать сетевой этикет общения - поддерживаю Ядочка. Ну можно и вообще не читать если не понимаешь, как сделал бы Spiker в таком случае.

А что касается украинского языка, меня он прикалывает) Я с удовольствием читаю вслух тексты на украинском, и белорусском.

На счет многоязычности форума:
Зачем делать акцент на определенном языке общения на этом форуме? Все и так прекрасно, зависит от самого человека. все.

08 Июня 2010 в 11:27
На многих ресурсах в сети есть такой пункт в правилах:
Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
Использовать в общении язык, отличный от русского и казахского, и шрифт, отличный от кириллического. В Интернете существует целый ряд подобных сервисов к примеру http://translit.ru/ Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на транслите без предупреждения.

думаю что нам такой пункт тоже не помешал бы

08 Июня 2010 в 11:49
Spiker, во, правильно, кириллица! Да, надо бы...
08 Июня 2010 в 11:55
ВААААААА панику подняли, чо вы Гостя с украины испугали чтот ваще не появляется biggrin
08 Июня 2010 в 16:29
Думаю лучше предоставить человеку возмоность выбора! Вот только если топик начался на этом языке, на другом его уже не продолжишь
10 Сентября 2010 в 20:06
Я против !!!!!!! tongue

Добавлено (29.06.2011, 16:44)
---------------------------------------------
Не вижу никакой надобности

29 Июня 2011 в 17:44
Если будет определена ветка - пусть будет. желающие (знающие) пусть общаются.
Кому как удобнее в общем... самое главное чтобы понемали о чем вообще говорят.
16 Июля 2011 в 01:28
Форум города Семей » «Развлечение и отдых» » Кофейня » Многоязычность форума ЗА или ПРОТИВ? (Отвечаем без фанатизма, фашизма, шивинизма и т.д.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: