Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA  
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Технические форумы » Радости мобильного общения (что нового на рынке сотовых операторов)
Радости мобильного общения
обычно накануне праздников операторы проводят акции и дарят подарки. Например, сегодня День Валентина. В офисе Билайн на Кабанбай батыра 42, проводится розыгрыш призов, среди них сертификаты на романтический ужин и билеты в кино. А вы что-нибудь выигрывали?

Добавлено (15.02.2012, 10:53)
---------------------------------------------
А вот еще одна радость для тех, кто сидит на тарифе "Фристайл". Теперь появилась опция «Ночь без границ» именено на этом тарифном плане. Данная опция предоставляет возможность разговаривать бесплатно внутри сети Beeline с 00:00 – 06:00.
Опция «Ночь без границ» доступна только абонентам тарифного плана «Free Style». Стоимость подключения составляет 100 тенге. Для того чтобы подключить данное предложение, нужно набрать команду подключения *595*20#. Стоимость подключения составляет 100 тенге. Для того чтобы подключить данное предложение, нужно набрать команду подключения *595*20#
Для перехода на тарифный план «Free Style» необходимо набрать команду *595#.
Также, активные пользователи Интернета, абоненты тарифного плана «Free style», могут получить безлимитный доступ на все ресурсы сети Интернет, подключив дополнительную опцию "Интернет без границ".

15 Февраля 2012 в 11:53
А кто какими мессенджерами чаще всего пользуется? У меня это вайбер и ватсап!
30 Июля 2015 в 19:52
Цитата Глория ()
А кто какими мессенджерами чаще всего пользуется? У меня это вайбер и ватсап!

Я тоже. Круто, что они есть на всех платформах. Я вот сейчас ищу хороший Блекберри - нравится их первобытный дизайн)
31 Июля 2015 в 18:50
Цитата lada89 ()
Я тоже. Круто, что они есть на всех платформах. Я вот сейчас ищу хороший Блекберри - нравится их первобытный дизайн)

Скажу, что таких ценителей очень мало, но я вот тоже люблю эту марку. Посоветую вам на http://olx.kz/elektronika/telefony/mobilnye-telefony/blackberry/ приценится, я Z10 взяла там за 35 тыс.тенге. Сами понимаете какая это удача!
31 Июля 2015 в 19:59
Ребята, а кто поможет, у меня трабл с симкой и соответственно с радостями общения. Свой смарт уронил в воду. Самое интересное, что телефон работает, но глючит симка, он ее попросту то определяет, то нет. Вставлял в другой тел. и симка не пашет вообще. У меня Билайн,  там столько номеров нужных. Как можно восстановить симкарту с информацией и можно ли вообще?
19 Октября 2015 в 02:21
Попробуйте вставить в другой телефон.  И еще - попробуйте немного согнуть симку (в какую сторону не помню). Было так у нас в семье уже несколько раз, погнешь симку - работает. В конце концов, есть на сайте билайна помощь https://www.beeline.kz/ru/mobile_help/sim/recover для таких случаев. Вообще симку можно купить в любом отделе сотовых телефонов и настроить на свою, но она будет нулевой без номеров к сожалению.
19 Октября 2015 в 20:08
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Технические форумы » Радости мобильного общения (что нового на рынке сотовых операторов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: