Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grom, Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA  
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Технические форумы » Как раскрутить сайт?
Как раскрутить сайт?
Есть интернет магазин по продаже автозапчастей. Посещаемость у него не очень. Хотел бы спросить совета у знающих людей, что поменять, или что сделать, для того чтобы увеличить посещаемость сайта?
24 Августа 2014 в 02:04
Для начала хотелось бы увидеть ссылку на сайт (здесь или в личке). Чтобы сайт был посещаем и любим поисковиками smile он должен быть оптимизирован и выведен топ выдачи по ключевым словам. Мне кажется что Вы сам такой объем работы не потянете.

Добавлено (28.08.2014, 03:05)
---------------------------------------------
Глянул Ваш сайт, и боюсь что сам я его не вытяну. Там много нюансов в самом шаблоне на которые придется потратить немало времени+необходимо заняться контекстной рекламой сайта. Это уже целый комплекс работ, который один человек не потянет. Поэтом могу посоветовать обратиться насчет контекстной рекламы в Netpeak. У них штат опытных сотрудников большой и думаю что они лучше справятся с этой работой, чем фрилансер.
28 Августа 2014 в 04:05
А мне недавно сделали сайт http://bolshoy.kz/ Интернет-магазин одежды. Безумно классно вышло.
18 Января 2015 в 13:45
Создали сайт с другом по продаже моб.телефонов, сейчас нужно показатели поднять, что посоветуете? Посмотрели на ютубе и по статьям несколько методов, есть смысл самим пробовать или заказать у кого-то? По отзывам в интернете нашли seoprofy.kz , кто-то заказывал у них, какой результат? Если заказывать, то бюджет у нас небольшой - $500 максимум, поэтому это иметь ввиду нужно)
20 Января 2015 в 03:34
Программа раскрутки интересная бесплатная проггрп=амма которая поможет раскрутить ваш сайт с нуля
09 Сентября 2015 в 18:27
оно разве работает?
11 Сентября 2015 в 14:37
Если браться самим, помните, что на каком-то этапе раскрутки, Вы можете допустить ошибку, касающуюся заноса вашего сайта в нежелательный список поисковиков, что грозит понижением позиций в рейтинге. И не пытайтесь пользоваться неизвестными программами, однажды при раскрутке моя реклама попала на нежелательные сайты (по тематике не подходили, плюс с плохой кармой), что привело к понижению рейтингов. Обращайтесь лучше к профессионалам. НУ, и ребята,  в рамках города никто не отменял листовки wink Удачи!
13 Сентября 2015 в 22:19
Попробуйте создать сайт на http://tomas.kz/ там очень быстро и удобно это делается. Плюс доступно еще много услуг, вплоть до SEO-настройки для каждого товара, статьи или новости.Подбор наиболее эффективных ключевых слов для продвижения. Думаю это вам поможет точно.
21 Октября 2015 в 21:28
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Технические форумы » Как раскрутить сайт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: