Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Спорт » Сноуборд и горные лыжи!
Сноуборд и горные лыжи!
Привет всем любителям зимних видов спорта! Давайте поделимся впечатлениями: кто где катался, на чем?, нравится ли и т.д biggrin

Добавлено (10.01.2012, 13:25)
---------------------------------------------
Допустим я катаюсь на сноуборде! Каталась во многих местав в шерегеше (россия), на чимбулаке (алмата) в УК в Алтайских альпах и на Княжьих Горах!

2200220.jpg (118.7 Kb)
10 Января 2012 в 14:25
Я катаюсь на горных лыжах!!! Надеюсь кто круче спорить не будем)))) каталась на чембулаке там очень классно. Но ехать далеко . Сейчас в основном катаюсь в алтайских альпах, цены у них демократичные , не то что в княжках . Ездил по программе все включено так вообще халява! Правда сервис иногда подводит .но эти вопросы на удивление быстро решаються.
10 Января 2012 в 14:50
Я тоже обожаю сноуборд, впервые попробовал покататься в прошлом году, тогда мне и подарили доску. Как попробовал так теперь полюбил надолго. Катался в нашем бору )) не айс, конечно, но выбираться пока не было времени, да и мест специальных я не знаю.. Кто знает какие места пишите.
11 Января 2012 в 01:07
В нашем городе стандартный набор - коньки, лыжи. Была в алтайсаких альпах, даже конкурс там выиграла smile , первый раз там каталась на горных лыжах.
Интересно, а школьники цепляющиеся за бампер автобусов, это зимний вид спорта? biggrin
14 Января 2012 в 16:11
Физкульт привет подскажите где в Семее лыжи горные купить можно по дешевле. В идеале адрес и телефон бы. Заранее благодарю))
15 Января 2012 в 18:08
Всегда мечтал научится кататься на сноуборде, хочется в следующем году попробовать
19 Марта 2015 в 14:21
Я бы покатался.
20 Марта 2015 в 18:54
А сколько сейчас ботинки для сноуборда у нас стоят? Кто подскажет?
01 Апреля 2015 в 19:45
Цитата Ufo ()
А сколько сейчас ботинки для сноуборда у нас стоят? Кто подскажет?
Да по разному, в зависимости от состояния. На http://astana.akm.olx.kz/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/ лучше сами посмотрите, мы там и покупали зимой.
02 Апреля 2015 в 15:35
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Спорт » Сноуборд и горные лыжи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: