Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Спорт » Спорт в домашних условиях
Спорт в домашних условиях
Решилась затронуть такую тему. Кто-то занимается дома спортом? Если да, то поделитесь секретами - как? Как заставляете себя?
23 Апреля 2015 в 16:18
Вид в зеркале - вот она мотивация. Разве нет??
24 Апреля 2015 в 17:15
Да, это важно, но я вот ещё и тренажер небольшой для фитнесса купила. Вроде не дорого - на олкс нашла за 14 тыс., но меня это так же мотивирует. Деньги то не зря потратила.
25 Апреля 2015 в 16:00
я бегаю по утрам и качаю пресс дома, сбросила так 4 кг.
19 Мая 2015 в 15:51
Давно хотел мелких своих к спорту привлечь. Сделал для них спортивный уголок, вот такой https://sem.chocolife.me/uslugi-dlya-detey/ теперь каждое утро у нас общие занятия. Малышам очень нравится и они с радостью просыпаются утром на зарядку и маленькую тренировку. Это наш семейный вариант спортивных занятий в домашних условиях.
28 Мая 2015 в 04:35
купил себе турник с брусьями для дома, можно подвешивать на стене, и стараюсь по не многу заниматься
05 Июня 2015 в 12:33
Цитата Tota ()
Вид в зеркале - вот она мотивация. Разве нет??

Я тоже так считаю. А все эти мотивирующие видеоролики созданы для тех, кто не любит свой спорт по настоящему и постоянно ищет пинок под зад, чтобы продолжать тренироваться дальше.
14 Сентября 2015 в 22:47
Да, вид в зеркале и красивые девушки. Спортсменки красивы как на  спортивном портале Казахстана
01 Января 2016 в 01:07
Я дома зарядкой занимаюсь каждый день и бегаю два три раза в неделю, если это можно назввать спортом, больше наверное подойдет занятие своим здоровьем.
17 Января 2016 в 18:29
Для меня дома заниматься спортом как-то удобнее. Я по немногу оборудую в доме комнату под спорт зал. За год поставил беговую дорожку и турник, боксерскую грушу. Очень заряжает на день пробежка на тренажере, не зависишь от погоды, выставил дистанцию скорость и вперед. Вечерком грушу помять пар сбросить, что еще нужно для мужчины. Гонтельки еще хочу со сменными блинами, присмотрел неплохие на http://ok-sport.kz/ даже заказал уже, как раз жду на днях привезут.
17 Января 2016 в 18:43
Ой, на улицу точно проблематично выбраться, особенно в осенне-зимний период. Дома, конечно, заниматься можно, но очень сложно всем домашним сделать строгое внушение, чтоб не мешали sad
08 Февраля 2016 в 15:09
Спорт - это сила и можно им заниматься везде.
17 Февраля 2016 в 05:45
Дома часто уделяю внимание спорту... Спорт - это здоровье, в первую очередь. А я о своем здоровье забочусь.
20 Декабря 2016 в 21:14
заставить себя трудно, но  включаю энергичную музыку и понемногу настраиваюсь.
23 Декабря 2016 в 19:34
Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях.

Использую гири, гантели, турник.

Видео с тренировками

Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.
16 Мая 2017 в 12:59
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Спорт » Спорт в домашних условиях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: