Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Tw1x  
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Наши детки » Школьные канцтовары
Школьные канцтовары
Где лучше заказывать канцтовары для школы ребенку? Хочу в интернете попробовать заказать но не знаю где. Кто-то делал такое?
27 Мая 2015 в 15:50
Мы своему в прошлом году частично заказывали на этом сайте. Есть там из чего выбрать и продукция качественная.
27 Мая 2015 в 21:43
Цитата voron ()
Мы своему в прошлом году частично заказывали на этом сайте. Есть там из чего выбрать и продукция качественная.

Да, вроде неплохой магазин. Как не крути, но все равно будет дешевле чем в магазинах или на рынке. Даже если брать доставку. Мы тоже почти всегда используем интернет ресурсы.
30 Мая 2015 в 18:33
спасибо большое, сайт отличный
05 Июня 2015 в 12:30
Мы довольно таки много школьных принадлежностей на olx покупали. Там и цены ниже даже чем в интернет магазина, и выбор достаточно большой. Если говорить об учебниках, то пападпаются книги, которые не всегда можно найти в магазине.
24 Августа 2015 в 14:44
Вот и мы уже собрались полностью. На большинство канцелярии, пеналы и рюкзак заказывал по купонной скиде на sem.chocolife.me так гораздо удобнее, терпеть не могу ходить по рынкам и канцеляским магазинам. Столько времени себе съэкономил и денег.
31 Августа 2015 в 03:18
Жена тоже для сына много что в интернете заказывала перед школой. Говорит можно крутые акции найти  и не шарить по городу сломя голову.
31 Августа 2015 в 12:31
таки да, интернет-шоппинг рулит, главное, чтобы качество достойное было.))
17 Сентября 2015 в 20:36
Мы с ребенком тетрадки покупаем на http://www.marwin.kz/school-arts-and-development/notebooks/, там выбор очень хороший, мне качество нравится и оригинальные обложки, еще клетка и линия отлично отпечатаны, нигде ничего не сползает. И блокноты прикольные есть. Думаю, у каждого есть свой любимый сайт, на котором он покупает всякие плюшки. У нас это Марвин.)
25 Сентября 2015 в 23:26
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Наши детки » Школьные канцтовары
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: