Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Spiker, Tribecca, Moderator-iz-SEMSKA, Bob  
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Мировые события » Выборы, ВЫБОРЫ... (Ну кто сознается первым?)
Выборы, ВЫБОРЫ...
Кто ходил, кто дома сидел, кто забил на голосование, Спикера я знаю заставили пойти и проголосовать smile

03 Апреля 2011 в 22:01
Quote (Maraderrr)
Спикера я знаю заставили пойти и проголосовать

да, знакомая ситуация smile
я, так же по "рекомендации" голосовал до 9.00 часов.
Потом уже на выходе, подумал - зачем листик сбороси в урну... надо было на память оставить...

04 Апреля 2011 в 09:44
хорошие идеи приходят поздно... хотел проголосовать за Чаки... но совершенно вылетело это из головы... прилетело назад уже намного позже выборов smile
04 Апреля 2011 в 09:52
за меня проголосовали аж 2 раза, хоть меня там не было на выборах biggrin ю Хоть я не желала даже голосовать. Кстати всем приветик. Я вернулась.
04 Апреля 2011 в 20:22
Quote (Spiker)
хотел проголосовать за Чаки

ху ис Чаки?

Quote (Laurka86)
Кстати всем приветик. Я вернулась.

и даже без ошибок smile

04 Апреля 2011 в 21:20
Maraderrr, Чак Норрис? smile
05 Апреля 2011 в 08:21
Я только раздумывал, должОн ли, и если да, то кому... А тут соседка-апашка звонит - замок, грит, рассыпался. И я вместо выборов сначала мотался по базару - новый замок ей искал, а потом полдня железную дверь под новый "стандарт" перепиливал-перетачивал. Оказывается старые советские замки существенно от современной Чины по установочным размерам отличаются.
Так что я голосовал "за решение народных проблем". И не словами,а делом!
А бабушка после "восстановления" двери тоже, по-моему, раздумала идти "избирать"...
05 Апреля 2011 в 09:36
Quote (Spiker)
Чак Норрис?

фу мля... шутник smile
05 Апреля 2011 в 09:56
краем уха услышал, что студентов - по нескольку раз просили (читай требовали) голосовать - с начало у себя на участке - потом где то - где голосовали приезжие студенты - доходило до маразма - люди по 4 раза голосовали smile
вот тебе и демократия с ее административным механизмом smile

Добавлено (09.04.2011, 01:49)
---------------------------------------------
освещенные результаты от еврокомиссии...

Отец Казахстана ("The New York Times", США)

09 Апреля 2011 в 02:49
Форум города Семей » «Форумы по интересам» » Мировые события » Выборы, ВЫБОРЫ... (Ну кто сознается первым?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: